コース詳細

【全10品】冬にぴったりな贅沢なふぐ鍋がメイン★特撰華三昧『牡丹』コース 11,000円(税込)

【全10品】冬にぴったりな贅沢なふぐ鍋がメイン★特撰華三昧『牡丹』コース 11,000円(税込)

11,000円(税込)

  • 10品
  • 3名

冬にぴったりな贅沢なふぐ鍋がメインの特撰華三昧『牡丹』コース。特選造り五種盛りは平目重ね造り、寒椿サーモン、寒鰤、鮪、あおり烏賊が新鮮な魚介の旨味を堪能できます。焼物は志方牛と若筍の木ノ芽焼 和風ステーキ仕立てがお楽しみいただけます!和の風味が引き立つ逸品です。メインの台物はふぐ鍋!新鮮なふぐと具材たっぷりの豪華な一品です。贅沢なふぐ鍋コースをお楽しみください

コースメニュー

~ お品書き ~

一、先付

   雲丹養老豆冨 茶巾絞り イクラのせ

一、前菜

   早春の五種盛

    とら河豚皮湯引き・甘鯛味噌柚庵焼・明石鯛と菜の花の昆布〆・合鴨ロース松葉刺し・六方小芋田楽

一、造り

   特選造り五種盛り

    平目重ね造り・寒椿サーモン・寒鰤・鮪・あおり烏賊・あしらい一式

一、蒸物

   鰆の蓮蒸し 山葵庵かけ

    キクラゲ・銀杏・海老・三つ葉・白髪葱

一、焼物

   志方牛と若筍の木ノ芽焼 和風ステーキ仕立て

    彩野菜・トマト・クレソン

一、台物

   ふぐ鍋

一、揚物

   白魚と菜種の湯葉巻き揚げ

    筍・蕗のとう・抹茶塩

一、食事

   上握り三貫

    明石鯛・焼き穴子・雲丹

一、留椀

   ハマグリの赤出汁

    小巻麩・三つ葉・粉山椒

一、甘味

   抹茶小倉ケーキ 苺添え

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/01/30 更新